Menù di Pasqua
Menù di pesce
ANTIPASTO DI MARE:
insalata di mare, alicette marinate, polpette di polpo,
cozze al gratin, polpo a pignato.
PRIMO PIATTO:
foglie di ulivo fatte in casa al sapore di mare.
SECONDO PIATTO:
arrosto di pesce (tagliata di seppia con grana e rucola, gamberoni, pesce spada).
CONTORNO:
patate, isalata mista.
BEVANDE:
acqua, vino, fanta, coca.
DOLCE DELLA CASA
CAFFÈ
COSTO DEL MENÙ € 45,00
Menù di terra
ANTIPASTO DELLA CASA:
frittine misti della casa, peperoni al forno, melanzane alla pizzaiola, purè di fave con cicorie selvatiche, insalata di legumi, caprese.
PRIMO PIATTO:
foglie di ulivo fatte in casa con porcini, salsiccia e rucola selvatica.
SECONDO PIATTO:
tris di arrosto (salsiccia, spiedino, capocollo di maiale).
CONTORNO:
isalata mista e patate fritte.
BEVANDE:
acqua, vino, fanta, coca.
DOLCE DELLA CASA
CAFFÈ
COSTO DEL MENÙ € 35,00
Il nostro Menù
Scopri i sapori autentici della cucina salentina, preparati con passione e tradizione.


Cucina e Passione
Scopri i piatti tipici salentini, freschi e genuini.
























Prenota Ora
Scopri la tradizione culinaria salentina con i nostri piatti di carne e pesce fresco